湖南知青网

湖南知青网

简单密码请迅速修改!

简单密码请迅速修改!

继昨天阿迪兄的密码被盗之后,今天又有两位密码为“123456”或“123123”的网友密码被盗。密码被盗后将被不良之徒利用,给网站和个人均造成不良影响甚至造成不可挽回损失。

数字最好不要用连数,中间加一些英文字母,如果再加一个字符效果更好。

为确保用户安全,本站还开通了一个安全提问的保障。进入网页的右上角〉设置〉密码安全项中,有一个安全提问,点击它,可以随便选择一个提问。你可能懒得打字,但这里的提问都可以用数字代替,例如问你“父亲出生的城市”你可以填写一个“7788”。这里填写一个最简单的数字,其密码破解的难度要增加上千倍。
图例:
走这里进入,修改里面的“密码安全”项
点这“密码安全”然后随便选择一个内容(下次登陆要记得这个内容)
在“回答”之中填写一个简单数字即可

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!请及时修改密码,不用简单密码,防止密码被盗!

牛哥好!有了这次教训,我不会再用简单密码了,数字中加字母加符号,让那些偷密码的贼想破脑壳也破解不了。谢谢牛哥提醒。

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!请及时修改密码,不用简单密码,防止密码被盗!

谢谢牛哥提醒!  估计我是找牛哥麻烦最多的那个,要不自己的密码忘记了,要不朋友要进湖知网,要不朋友的密码忘记了,要不自己的密码又忘记了。借此机会给牛哥表达我深深的谢意!

按照牛哥提示,我重新编排了自己的密码,而且加了英文字母。又设置了安全提问,也加了英文字母。同时我还拿个本子记录下来了,免得到时候又去找牛哥的麻烦。
   在这里还说个题外话,当然也是与密码有关;我QQ号码被盗,有人用我的头像,我旅游的照片,说是去旅游,朋友以为是真的,钱打了过去,其实只有半天功夫,她睡醒了,电话问我哪里集合,我云里雾里,后报案。她的钱还是打了水漂。最后被派出所喊去录口供搞了几天,天天烦躁得死,最后的最后才证明了我的清白她的糊涂。后果是;我把QQ密码改成了27位数,还安了英文字母在中间 ,搞得自己要登录一次QQ和背书一样。而她的小名叫;四千七

谢谢孺子牛、雨晴的跟贴和积极行动!
  密码被盗不是湖南知青网所特有,只是有人以为湖南知青网不大重要,盗了就盗了,还可以打个电话找笨笨牛找回来。但今天我就遇到一位密码为“111111”的朋友密码被盗,他的帖子也被删除了不少。这还不算严重,难保有人盗用你的密码故意去辱骂其它网友的,是恶作剧还是有意报复就不清楚,但这个责任就只能由自己担了。说不定哪天利用被盗的密码发布一个站内短消息让像雨晴说的一样要交钱旅游什么的,造成经济损失那也只能由自己承担了。湖南知青网的后台是无法看到任何人的密码的,如果我能够看到早就给你们改了。务请目前仍然使用简单密码的朋友抓紧修改密码!

感谢牛哥帮助修改我原来的简单密码!

楊柳岸 发表于 2016-11-5 19:35
感谢牛哥帮助修改我原来的简单密码!

谢谢杨柳岸版主的支持配合,今天一位邵阳版主也将“123456789”修改带有拼音和字符的密码,希望没有修改的网友尽快修改简单密码!

谢谢牛哥的提醒!!!!老年痴呆了,还未搞清白是何处的密码?是湖知网的?拟或是 qq密码?猜测应是qq的,不能肯定。还是烦请智智牛哥释疑!早两年我的qq密码也曾被盗过一次,后请好友帮忙追找回来了,原密码废弃不用,又重新设置一组包括英文字母在内的十二位数的密码使用至今。

长相忆 发表于 2016-11-7 00:55
谢谢牛哥的提醒!!!!老年痴呆了,还未搞清白是何处的密码?是湖知网的?拟或是 qq密码?猜测应是qq的,不 ...

谢谢您的关注!这里说的密码一直是指湖南知青网的密码。主贴中贴图举例加安全提问是截取的湖南知青网的页面,文中提到的“本站”就是指湖南知青网。目前好几位网友密码被盗,已经导致早几天出现大量淫贴和个别网友帖子被删除的情况。如果您登陆的密码过于简单请修改加强。

笨笨牛 发表于 2016-11-7 01:37
  谢谢您的关注!这里说的密码一直是指湖南知青网的密码。主贴中贴图举例加安全提问是截取的湖南知青网 ...

谢谢牛哥的回复告知!立即转请雪雪版主帮忙修改密码。因我2012年底进湖知网是雪雪版主帮我注册和设置的密码。我知道牛哥您为了湖知网站的安全平稳运行,很忙也很辛苦,这点小事就不再麻烦您了。再次谢谢了!

长相忆 发表于 2016-11-7 12:37
谢谢牛哥的回复告知!立即转请雪雪版主帮忙修改密码。因我2012年底进湖知网是雪雪版主帮我注册和设置的密码 ...

因雪雪版主在外联系不上,试着牛哥讲的办法自已修改密码成功了,这以后就可安全上湖知网了!真高兴!谢谢牛哥!

谢谢长相忆支持配合!今天又有两位网友修改了简单密码。

笨笨牛 发表于 2016-11-7 16:52
谢谢长相忆支持配合!今天又有两位网友修改了简单密码。

共同维护家园平台的安全,是我们每个知靑网友义不容辞旳责任和义务,支持配合牛哥的工作是应该的。