湖南知青网

湖南知青网

返回列表 发新帖
楼主: 文斗

请您提名《2016年我最喜欢的原创帖》

一;提名;独坐幽篁诗评《诗心不老一一湖知网近年新诗印象》。这是继五篇散文评点后,2016年湖知网不可多得极其专业的诗评,字里行间知无不言,认真负责做学问溢于长长的篇幅中,证实着作者勤奋与无私奉献,读来无不受益,让人钦佩使人感动。
二;提名 :古民的长篇纪实《沧桑的知青岁月》。言说着那个时代的风云变幻,回顾知青岁月的艰难蹉跎,及时代命运的不公,记述着知青曾经走过的人生旅程,感人故事可作史料备存。
三;提名;李耕原创贴;《为了谁》。作者运用那感人的歌声,阐述自己的真实感情。为了众多知青而搭建的湖南知青网,超版团队带领斑斑们义工们,发挥无私奉献勇于担当的精神,得到大家的拥戴。读他的文章总会让我脑海里浮现他们工作的忘我镜头,令人景仰...

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!请及时修改密码,不用简单密码,防止密码被盗!

想飞的鱼 发表于 2017-1-5 14:36
乡音姐腊八节好!我在网上找了半天也没找到网址,只找到了这个心归78 个回复 - 4942 次查看     一别就是 ...

谢谢你 此帖多人推荐 而且都给了文章奖金~我快递放在第二楼的热心网友推荐作品里面了,到时候就关注一下,如有错误 请及时告诉我。

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!请及时修改密码,不用简单密码,防止密码被盗!

夏悸 发表于 2017-1-3 15:06
以上推荐文章都不错,赞成!
再推荐靖县知青漫江碧透的文章《情怨》1——16集
http://www.hnzqw.com/thre ...

谢谢春霖 谢谢夏版和晏生的热情推荐
情怨  已经加入到靖县家园推荐里 第17帖。