湖南知青网

湖南知青网

湖南知青网2017年度新闻人物

2017年度新闻人物

老知青(华容知青)
自湖知网成立以来,一直积极热情、而又默默无闻地为湖知网作奉献。
小圆石(郴州知青版主)
湖知网的优秀义工,不仅自己、还带动家人为湖知网提供热情服务。
井娃(靖县知青)
知青小屋最热心的义工,远居广东,天天通过网络安排接待工作。
灰姑娘(长沙县知青)
十年如一日,为湖知网的集体活动尽心竭力、精细服务。
孺子牛(公共频道版主)
资深版主、勤奋义工、帮助网友的热心人。
谈天(诗韵沙龙版主)
工作极为负责、办事极为认真的版主。
路在心中(沅江知青)
像对待亲人一样关爱病困知青的热心人。
利拉乖乖(公共频道版主)
一个栏目,十年坚守,初心不改,全力奉献。

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!请及时修改密码,不用简单密码,防止密码被盗!

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!请及时修改密码,不用简单密码,防止密码被盗!

热烈祝贺

湖南知青网2017年度新闻人物!

谢谢大家的鼓励,十分有愧!只是喜欢这个团队,喜欢这里的空气,喜欢这里许许多多热心奉献的朋友,在这里能够得到许多知识和快乐,因而也愿意跟随大家一起学习进步,欢度晚年!

昨天悸姐给我打电话,要我交一张照片给她,问之原因,才知竟被评上了“新闻人物”!顿时我半天都没回过神来,急忙百般推辞,怎奈被告之已成定局!我,我,我无语!
    很早以前,曾看到有人提我的名,当时就直言拒绝了。我明白,知青小屋,我没做什么事,是大家日复一日,天复一天的辛勤付出才维系下来。我只是有时候在团副的安排下,为小屋对外代言。就像一个250一样,在外面张扬着,表现着。现在给我这样一个名头,叫我如何面对我众多的义工兄弟姐妹?
    一夜未眠。早上起来,想明白了。也罢,我不是一直为小屋发声吗?大家能将这芸芸众生中仅有的几个名额之一给小屋的代表——我,就权当我是为小屋、为小屋义工接受这大家对小屋的肯定,对小屋义工的肯定!(获奖的最大理由是——小屋义工)。
    反正,我不是新闻人物,我只是义工中的一员,还是那做得最不够的那位!

昨天早上接到灰姑娘电话说,马上交一张照片给她....我一时诧异了,不是开玩笑吧?灰姑娘即在电话里细细说明才明白一切。 没想到湖知网友们能给与我这个至高荣誉,感觉受之有愧!湖知网的优秀人才很多很多,而且感人事迹一桩又一桩,我相比甚远。
    自2007年初进入湖知网后,感受到湖知网人才济济,感受到以牛哥为首的管理团队,默默的为网站无私奉献,付出全部的心血,十多年顽强的坚持不辞辛苦,赢得了广大知青和社会关注,非常感动。为此我热爱湖知网,每天上网是我必不可少的一件大事,哪怕外出旅游和外出走亲戚都要想办法上网,看到湖知网就放心了。所以这么多年在网上就做自己喜欢的事,爱好音画学习,认真打造和坚守知青公共频道版块,尽量做好牛哥对网站的严格要求。
    今天能得到网管们和网友们的鼓励和认可万分感谢!今后要为我们湖知网继续努力,跟着牛哥感觉走,成为我的精神寄托和快乐!当然也是一份“职责”。

热烈祝贺

衷心祝愿湖南知青网越办越红火!

当得知我被评选了湖知网的十佳新闻人物,我真有点受宠若惊,更使我感到非常惭愧!我沒有为湖知网岀过什么力,也沒什么惊天动地的感人事迹,我怀着感恩的心深谢湖知网!深深感谢网领导和朋友们对我的支持、鞭策和鼓励。   生命因遭逢曲折而绚丽多姿,人生因跌宕起伏而丰富多彩。悠悠岁月,我们依然还在演绎着它的更替,依然还在诠释着它的精彩,知青情结意味着互助友爱,它使丰富的历程进一步积淀
这就是我们的知青情结,我们的无形资产,让这无形财富化为美好的祝愿:祝朋友们都健康平安,天天快乐!伴随我们走向天命之年。

热烈祝贺
老知青、小圆石、井蛙、灰姑娘、孺子牛、谈天、路在心中、利拉乖乖被评为

小圆石 发表于 2017-12-25 20:13
当得知我被评选了湖知网的十佳新闻人物,我真有点受宠若惊,更使我感到非常惭愧!我沒有为湖知网岀过什 ...

向小圆石版主表示热烈祝贺!
小圆石版主一路来热情、认真、无私地为知青朋友服务,此次当选实至名归!也是我们家园的光荣!值得我们学习!

热烈祝贺

昨天上午接灰姑娘电话通知:我被评为了2017年“新闻人物”,要交照片给她。人才济济近万人的“湖知网”,我得此殊荣,深感突然!
      换位思考,我衷心感谢所有关爱我,帮助过我的朋友们!是你们,让我深深体会到了“湖知网”大家庭的温馨!
     我喜欢湖知网内兄弟姐妹们筚路蓝缕打拼之后,同甘共苦的友爱气氛;喜欢湖知网内“求知上进”的学习风气;欣赏笨牛兄为首的一批兄弟姐妹们为振兴湖知网吃苦耐劳冲锋在前的精神。我觉得自己也应该尽绵薄之力,与大家同心同德一道为湖知网的兴旺做贡献。
     崭新的2018年已经在向人们微笑。我愿与大家齐心合力,将我们的精神家园湖知网建设得更生机勃勃!
     再一次谢谢关爱我,给我鼓劲的朋友们!

谈天 发表于 2017-12-25 22:32
昨天上午接灰姑娘电话通知:我被评为了2917年“新闻人物”,要交照片给她。人才济济近万人的“湖知 ...

谈天,你是爱心团队最早的一员,你在任何位置上都是尽心尽力!当选新闻人物受之无愧!

谢谢大家的鼓励,我当选为新闻人场实在使我感到意外,我也沒做什么大不了的事,当此殊荣令我诚惶诚恐......。

其实说心里话我还非常感激湖南知青网这个平台,十年来我在这里认识和找到了许多的老师和朋友,也学到了许多的知识,使自己的晚年生活过得很充实。特别是这里沒有人追求功利,平等待人,只有互相学习,互相帮助的氛围使人轻松愉快。正如笨笨牛先生所言我们的玩,不但玩得自己愉快,我们还常常用我们所学的知识去帮助别人,去回报社会。这样的思想和理念使我们的生活更加有意义。

湖南知青网是一个建康,上进,合谐,极积的网站,愿我们的这个平台更兴旺红火!愿这里的朋友们家庭幸福,身体健康,开心快乐!谢谢大家!

游客晏生 发表于 2017-12-25 22:59
谈天,你是爱心团队最早的一员,你在任何位置上都是尽心尽力!当选新闻人物受之无愧!
(前面的2917 ...

谢谢晏生哥飘扬!
        谢谢晏生哥提醒,我改过来了。

热烈祝贺

热烈祝贺
老知青、小圆石、井蛙、灰姑娘、孺子牛、谈天、路在心中、利拉乖乖被评为
你们都当之无愧,都棒棒哒!