湖南知青网

湖南知青网

2018年11月8日靖县知青聚会纪实 照片视频

2018年11月8日在河西知青小屋30多人聚会,其中不少靖县知青。
合影

-
纪实视频,时长10分钟
-

点击由新窗口或手机打开

视频地址可复制传送
http://v.youku.com/v_show/id_XMzkxMDg3NTM4MA==.html

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!请及时修改密码,不用简单密码,防止密码被盗!

谢谢彭老师!分享了以靖县知青为主,各地知青欢聚“知青小屋”的快乐时光!尤其让我兴奋的是,看到了许多我由衷敬重的湖知网友。还有在其中合影里,我意外地看到了一位小学同学:熊德光。合影中第一排坐着的男士。请问:您有他的手机号码吗?

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!请及时修改密码,不用简单密码,防止密码被盗!

连桥 发表于 2018-11-9 15:11
谢谢彭老师!分享了以靖县知青为主,各地知青欢聚“知青小屋”的快乐时光!尤其让我兴奋的是,看到了许 ...

你好!很抱歉,我没有指定的手机号码。合影中的许多人我还不熟悉

pengje 发表于 2018-11-9 15:14
你好!很抱歉,我没有指定的手机号码。合影中的许多人我还不熟悉。

谢谢彭老师的回复!谢谢您的拍照和视频!打扰了!我再询问找找……

115432fdmb8uzufdlilfdz.jpg.thumb.jpg         靖县知青群是一个充满爱和活力的知青群体,生活在靖县知青这个大群体,真是幸福!

谢谢彭老师详细如实报道,这就是我们聚会的目的和效果。

谢谢彭老师的视频报道。我昨天因为下午要上课,而且又因为广州来的知青朋友昨天下午要离开,我要在家里为她们准备午餐所以没有能参加这次活动。看到视频里大家都很快乐,这就好!
    以后这样没有什么主题的活动只要是快乐都可以多进行,而且可以多种方式进行。人到老了,不就是希望大家聚聚,说说话,快乐快乐么?这也是我们抱团养老的一种方式。

连桥 发表于 2018-11-9 15:11
谢谢彭老师!分享了以靖县知青为主,各地知青欢聚“知青小屋”的快乐时光!尤其让我兴奋的是,看到了许 ...

连桥兄弟,这个人可能是七中的西北狼的同学,我都不认识。请晏生通过西北狼问问看,西北狼应该是知道的。

阿迪 发表于 2018-11-9 15:27
靖县知青群是一个充满爱和活力的知青群体,生活在靖县知青这个大群体,真是幸福!

谢谢阿迪兄弟热情的赞誉鼓励!比起你们江永来,我们还差很远,以后我们多多联系,共同活动。人老了不就是图个快乐,图个热闹么。

夏悸 发表于 2018-11-9 16:53
连桥兄弟,这个人可能是七中的西北狼的同学,我都不认识。请晏生通过西北狼问问看,西北狼应该是知道 ...

谢谢夏悸姐的热心指点!我在西北狼发的主帖上跟了帖的,只是尚未得到回复。我也正嘛寻思找晏生哥问问看?因为在彭老师录像的视频中,我看到晏生哥和熊德光在交谈。或许他们之间就熟悉…

连桥 发表于 2018-11-9 15:27
谢谢彭老师的回复!谢谢您的拍照和视频!打扰了!我再询问找找……

回连桥:我已经和西北狼电话联系了,他说是熊德光,他查到联系电话就会告诉你。

相聚知青小屋,共话知友情!彭老师辛苦了!

游客晏生 发表于 2018-11-9 17:53
回连桥:我已经和西北狼电话联系了,他说是熊德光,他查到联系电话就会告诉你。

谢谢热心的晏生哥!在彭老师精心录制的视频中,看到你即兴在(打)唱山歌。真是令人向往,好想亲耳聆听;好生羡慕你们欢聚在知青小屋。大家谈笑风生,趣乐无穷。

谢谢彭老师的视频。这视频记录了2018年11月8日由西北狼组织的这次活动的全过程。

彭老师辛苦啦!

晓泛 发表于 2018-11-9 15:49
谢谢彭老师详细如实报道,这就是我们聚会的目的和效果。

彭老师集体照拍得最清楚啦!我已收藏。

谢谢彭老师和西北狼!

夏悸 发表于 2018-11-9 17:10
谢谢阿迪兄弟热情的赞誉鼓励!比起你们江永来,我们还差很远,以后我们多多联系,共同活动。人老了不 ...

微信图片_20181110162929.jpg             一个知青群能得到大家的承认,必定有它不同于其它群的地方,我确实常常被你们群感动着,你们关心着贫病知青,你们和下放地农民的深情互动,你们群组织的活动,你们在湖知网的风彩……我知道,能成为某一个地方的知青就是一辈子的缘,你们是这样做的,你们为湖知网其它群(版)做出了表率。我为你们高兴!