湖南知青网

湖南知青网

已报名领书《我们的华容道》而没领取的朋友请注意

〈我们的华容道〉首发赠书仪式于12月23日在长郡中学顺利举行,有许多知青朋友和华容知青一道参加了今天的活动,活动取得了圆满成功。但仍有部分已报名领书的朋友因种种原因没能前来,希望这些朋友于12月26日(星期三)上午来湖南知青网办公室(锦秀中环1901室)领取。不在长沙的可委托他人带领。名单如下:
    长工   王舜林   笔架山人    江正国   余耀宗   李望姿   常桂高   隐士安   立立
    南松   建坤   明远   家林   小四   夜深人静   衡剑   钱大妈   寨牙老团   哈免   朵朵   韵味螺   信马由疆   知足长乐   长沙隐士   莫自奋蹄   布谷催春  燕子万姐
    黄海达   山野居士   铜山风雨  

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!请及时修改密码,不用简单密码,防止密码被盗!

天天你好!
1、江正国 、余耀宗、李望姿 、常桂高、夜深人静五人在外地,已经委托雪雪代领;布谷催春、黄海达正在外地旅游,也是委托雪雪代领;山野居士、笔架山人、信马由疆、长沙隐士 因为其他原因委托张老三代领。
2、 隐士安、立立、南松、建坤、明远、家林、 小四、 寨牙老团等八人已经领书。   

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!请及时修改密码,不用简单密码,防止密码被盗!

谢谢华容的兄弟们,谢谢天天,给你们添麻烦了,谢谢,再谢谢!

哈兔的书已领

书我已领,谢谢华容的兄弟姐妹!

我已领5本书(包括代领4本书)。其中湘潭的孤影独踪、巷子滩林共二本,回湘潭当天即分别送达。尚有长沙老水手和西北狼共计两本暂未送达,已分别电话告知他们:下月七号湖知网迎新年谊会场碰头汇合时,当面转交。
在此,我併代表四位受赠者一起向华容知青和张老三院长老兄,表示诚挚的谢谢!!!谢谢你们的劳心费力了!!!

雪雪 发表于 2018-12-24 00:18
天天你好!
1、江正国 、余耀宗、李望姿 、常桂高、夜深人静五人在外地,已经委托雪雪代领;布谷催春、黄 ...

实在无法,拜托老三兄弟了!

问候华容知友兄弟姐妹!问候幽默大师张老三!长相忆帮我们带来精致大气《我们的华容道》,这是五十年回首的青春之歌,那年月的故事更亲切,乃需认真欣赏慢慢阅读之,,,在此向你们致以深深的谢意,你们勤奋笔耕辛苦了!!祝福各位阖家欢乐!快乐安康!!

谢谢,太感谢了!对不起,衡剑俩人昨天的确因急事耽误了参加《我们的华容道》新书首发式,错过了如此宝贵的机会。不能再错过了,星期三上午一定到。

辛苦天天了!邵阳栏目 燕子万姐 的书请交李耕(已和他说好),我们七号来拿取。谢谢了!

天天你好!我报名领的书。可以在元月七号来拿吗?

热烈祝贺
支持《我们的华容情》大型画册出版!
本人订《我们的华容情》大型画册一本
最近朱纪辉将会参加元月7日湖知网迎新年联欢会
请纪辉代购一本,希望天天将《我们的华容情》
大型画册一本交给他,谢谢了!

厚哥 发表于 2019-1-4 07:19
热烈祝贺支持《我们的华容情》大型画册出版!本人已订《我们的华容情》大型画册一本最近朱纪辉将会参加元月7 ...

厚哥,好的。

方子 发表于 2019-1-3 12:35
天天你好!我报名领的书。可以在元月七号来拿吗?

可以

〈我们的华容道〉首发赠书仪式于12月23日在长郡中学顺利举行,有许多知青朋友和华容知青一道参加了今天的活动,活动取得了圆满成功。但仍有部分已报名领书的朋友因种种原因没能前来,希望这些朋友于12月26日(星期三)上午来湖南知青网办公室(锦秀中环1901室)领取。不在长沙的可委托他人带领。名单如下:
    长工   王舜林   笔架山人    江正国   余耀宗   李望姿   常桂高   隐士安   立立
    南松   建坤   明远   家林   小四   夜深人静   衡剑   钱大妈   寨牙老团   哈免   朵朵   韵味螺   信马由疆   知足长乐   长沙隐士   莫自奋蹄   布谷催春  燕子万姐
    黄海达   山野居士   铜山风雨

天天:
    你好!我是上列名单中的莫自奋蹄。感谢华容知青的赠书!你们勤耕不辍录著知青岁月,乐与湖知网友共同追忆那难忘的青春时光,令我钦佩!且从照片上看,书的制版和装帧很得体上档。只是我在怀化错过首发在长沙又无湖知网熟友代领,现将地址附上;湖南省怀化市湖天区玉溪路75号301室  黄文辉收 电话在:15874581377 .
    实在不好意思,又给你添麻烦!

对不起,我那天有事没有参加赠书活动,也没有上网看到您发的帖子。我今天上网才看到,请原谅!我准备周一(1.21)到五一广场知青网办公室去取《回望》,不知能不能领到《我们的华容道》?谢谢!

莫自奋蹄 发表于 2019-1-18 20:54
〈我们的华容道〉首发赠书仪式于12月23日在长郡中学顺利举行,有许多知青朋友和华容知青一道参加了今天的活 ...

你好,你要的书今天下午我给你快递过来。

知足长乐 发表于 2019-1-20 09:45
对不起,我那天有事没有参加赠书活动,也没有上网看到您发的帖子。我今天上网才看到,请原谅!我准备周 ...

星期一上午是紫气东来在值班,正好办公室还有一本,我要她拿给你。

天天 发表于 2019-1-20 10:19
    星期一上午是紫气东来在值班,正好办公室还有一本,我要她拿给你。

好的,我可能要周一下午才能去,谢谢!

天天 发表于 2019-1-20 10:19

昨天上午到知青网办公室,在“紫气东来”网友那里取得了,谢谢!