湖南知青网

湖南知青网

有关ID学习班的一些信息

有关ID学习班的一些信息

1、办班时间:《师嫣老师摄影高阶讲座》定于本月28日正式开课,考虑到许多朋友同时报名参加了两个学习班,故ID学习班将移到8月下旬至9月上旬开始,具体时间另行通知。

2、ID学习班前期准备工作比较多,故从下周二起,我们将在群内课堂中开始告诉大家如何安装应用程序及字库。自己不会安装或者安装有困难的朋友届时可以入群进行热身活动。

3、目前还有下列多位朋友没有入群,我已经发了入群的邀请,请你们加入ID学习群:随缘、印台闲人(无为)、四羊、广林、孟晓、合意人、舜哥。

4、有关应用程序及字库全部准备好在群内的共享文件夹中,请下载到本人电脑中做好安装准备,千万不要下载到手机上,那没有任何意义的。凡是你的电脑上已经有的文件可以不下载这次学习班提供的所有软件和素材都是免费的。

5、教材的定购费用为成本价,定与不定不影响报名参加学习班,自己可根据个人意愿选择定购与否。

6、在大家没有完全入群之前,这个帖子将专门为ID学习班的朋友提供相关信息并解答疑惑。

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!请及时修改密码,不用简单密码,防止密码被盗!

ID学习班首次热身活动

兹定于本月14日(星期二)晚上八点,在湖南知青网ID学习群(QQ群号码523326608)举行首次ID学习班热身活动,请已经报名参加学习的朋友及时参加。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!请及时修改密码,不用简单密码,防止密码被盗!

笨笨牛 发表于 2020-7-13 09:00
ID学习班首次热身活动

牛哥你好!我的电脑内存只有4点几,你说起码要8G,我还加一个4G的内存可以啵?

笨笨牛 发表于 2020-7-13 09:00
ID学习班首次热身活动

牛哥好,真对不起,可能我搞错了,我要参加的是师嫣老师的摄影课,对ID我一窍不通,先提高摄影技能再说。
    牛哥辛苦了,谢谢您。

云儿飘飘 发表于 2020-7-13 10:18
牛哥好,真对不起,可能我搞错了,我要参加的是师嫣老师的摄影课,对ID我一窍不通,先提高摄影技能再 ...

找错门了!

紫气东来 发表于 2020-7-13 09:57
牛哥你好!我的电脑内存只有4点几,你说起码要8G,我还加一个4G的内存可以啵?

现在内存很便宜,建议加足到8G。ID这东西什么都不吃,就吃点内存。

笨笨牛 发表于 2020-7-13 13:00
现在内存很便宜,建议加足到8G。ID这东西什么都不吃,就吃点内存。

好的,谢谢牛哥

以下是已经报名但没有安装好应用程序的人员名单。请各位朋友及时安装好应用程序,以便继续下一步的准备活动。
1.紫气东来
2.陈玉元
3.赶集
4.郭姐
5.花生屯的猫记
6.灰姑娘
7.临湘渔夫
8.孟晓
9.轻描淡写
10.谈天
11.无为
12.星星索
13.音平子
14.彬彬
15.大力士
16.大生
17.东蓠菊
18.嘟嘟
19.夫然
20.合意人
21.广林
22.孺子牛
23.婉晴
24.夏姐
25.夏日风荷
26.向北挺进
27.潇雨
28.厚哥
29.雪雪
30.余庄
31.二楼
32.张汉平
33.庄弟

牛哥好!我的ID已经装好,但没有进行预设,明天会热身这项吗?

余庄 发表于 2020-7-20 16:53
牛哥好!我的ID已经装好,但没有进行预设,明天会热身这项吗?

明天可能还无法进行第二次热身,需要再等几天等大家的程序装得差不多再进行。你已经装好了就请到群内接一下龙、

笨笨牛 发表于 2020-7-19 13:27
以下是已经报名但没有安装好应用程序的人员名单。请各位朋友及时安装好应用程序,以便继续下一步的准备活动 ...

在牛哥的远程协助下,牛哥帮忙下载安装好了应用程序!谢谢牛哥!辛苦牛哥了!

楼主| 发表于 昨天 18:21 | 显示全部楼层
ID学习班定于8月20日正式上课,8月18日开始第二次热身活动,活动内容:怎样优化win7系统(win10另讲),欢迎大家参与。