湖南知青网

湖南知青网

华容知青在湖知网2014年元旦联欢会上

华容知青在湖知网2014年元旦联欢会上

2014湖知网元旦联欢照片 050.jpg 2014湖知网元旦联欢照片 043.jpg 2014湖知网元旦联欢照片 061.jpg 2014湖知网元旦联欢照片 036.jpg

2014湖知网元旦联欢照片 073.jpg
2014湖知网元旦联欢照片 070.jpg
2014湖知网元旦联欢照片 057.jpg
2014湖知网元旦联欢照片 037.jpg
2014湖知网元旦联欢照片 027.jpg
2014湖知网元旦联欢照片 024.jpg
2014湖知网元旦联欢照片 015.jpg
2014湖知网元旦联欢照片 012.jpg
2014湖知网元旦联欢照片 011.jpg
2014湖知网元旦联欢照片 009.jpg
2014湖知网元旦联欢照片 007.jpg
2014湖知网元旦联欢照片 006.jpg
2014湖知网元旦联欢照片 003.jpg
2014湖知网元旦联欢照片 099.jpg
2014湖知网元旦联欢照片 080.jpg
2014湖知网元旦联欢照片 079.jpg
2014湖知网元旦联欢照片 075.jpg

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!请及时修改密码,不用简单密码,防止密码被盗!

2014湖知网元旦联欢照片 021.jpg

2014湖知网元旦联欢照片 068.jpg

2014湖知网元旦联欢照片 034.jpg

2014湖知网元旦联欢照片 083.jpg

2014年元旦 017.jpg

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!请及时修改密码,不用简单密码,防止密码被盗!

毛先生 发表于 2013-12-30 23:03    
2014湖知网元旦联欢照片 047.jpg

季昆兄辛苦了,谢谢。

谢谢毛先生拍的照片,辛苦了!

毛先生 发表于 2013-12-30 23:03    
联欢会上遇到“委员长”的特型演员——华容知青阎老师(中),如是赶忙请毛校长拍下这张镜头。

谢谢毛先生拍的照片,不错!辛苦了!

毛先生 发表于 2013-12-30 23:13

有我的收藏了。谢谢毛先生!

谈天 发表于 2014-1-1 20:56        有我的收藏了。谢谢毛先生!

谢谢毛先生为我拍下的三张相片,我喜欢,收下珍藏了。

小声问一句:和“太阳公公”合照那张咋滴切掉我俩姐妹啦?是点点冒照好?

谢谢毛先生为华容知青兄弟姐妹留下的欢聚照片,特别是有我与谢姐和依依的那张!

很可惜的是,每年晚会上,我因为在台上当义工,分管话筒,每次都必须寸步不离台上那个区域,从喊人集合排练到最后请人退出清场,话筒是公我是婆,总得公不离婆。

我因此而失去了许多与家园知青、校友、学友,与其他平时难得一见的熟人朋友交谈合影的机会。

然而,可喜的是,我可以在台口,见到每一个上台演出的ddij级的帅哥靓女,偶尔与这些多才多艺光彩照人的名星大腕现场合影,真可谓有所失必有所得,每年也有毛先生在台口为我拍这样的照片,再次感谢毛先生!

谢谢木铁、雨虹、雪雪、敏敏、谈天、点点、行者等回帖。 我还在学摄影,但又不愿多钻研,联欢会那天我把摄影模式调来调去,老没调好,一拍照就糊了,一些照片拿不出手,请各位原谅!。

点点 发表于 2014-1-6 13:10    谢谢毛先生为我拍下的三张相片,我喜欢,收下珍藏了。    小声问一句:和“太阳 ...

回点点:还是发一张你们和“太阳公公”的合影。

另一张你的形象确实糊了,“太阳公公”照得好,所以只留下了“太阳公公”。

2014年元旦 080.jpg

谢谢华容的朋友,给我们留下了华容、靖县、沅江、怀化知青的合影!

这张我还真没有呢!

原下放华容的还有一位方小定,华容的知青当老师的多,他也是在华容当了几年老师的,他从华容调到长沙港务局后,先后任吊车司机,南站一作业区团总支书记,后调至局机关任港务局团总支书记,直至副局长,后调开福区任金霞开发区副主任直至退休,
    目前,他享受正处级公务员待遇,赋闲在家,有和他往来的朋友,可动员他和你们一起活动。

阿迪 发表于 2016-4-14 21:58     原下放华容的还有一位方小定,华容的知青当老师的多,他也是在华容当了几年老师的,他从华容 ...

因参加湘、港知青联欢活动,迟复向阿迪致歉。

欢迎方小定来湖知网华容栏目参加活动。估计方小定在华容县当知青不在东山镇这一片区,所以我们不太熟悉他。

但华容栏目版主之一庄弟(庄明刚)在港务局系统工作多年,他也知港务局有方小定这人,但不知都是华容知青,他欢迎方小定与他联系,多来参加湖知网活动。

毛先生 发表于 2016-4-21 09:07     因参加湘、港知青联欢活动,迟复向阿迪致歉。    欢迎方小定来湖知网华容栏目参 ...
   谢谢毛先生回复,因我和小定不仅在港务局同事,后又在开福区政府和金霞开发区一起工作,一个办公室,直到今年春节我和他才停止工作的,他喜欢唱歌,手风琴,年轻时兰球也打得不错,因他一直工作和生活在另一个层次,极少甚至没有参加过知青活动,我会把你们的诚意转告他,希望他也上上知青网,享受一下这网上的清新和重发的活力。
    再次谢谢毛先生!
  (照片是去年和市办公厅的人去常德拍的,右二是方小定)