湖南知青网

湖南知青网

2012--2013年家园原创文章集锦

一、知足长乐

1、参观航母“无敌号”---异国他乡见闻录(三十三)

2、美式爱国主义教育---异国他乡见闻录(三十四)

3、琳琅满目的康宁玻璃中心---异国他乡见闻录(三十六)

4、尼亚加拉大瀑布---异国他乡见闻录(三十七)

5、参观美国国家自然历史博物馆---异国他乡见闻录(三十五)
6、我看波士顿---异国他乡见闻录(三十八)
7、哈佛大学与麻省理工学院---异国他乡见闻录(三十九)
8、肯特先生送我一本书---异国他乡见闻录(四十)
9、大峡谷国家公园---异国他乡见闻录(四十一)
10、胡佛水坝---异国他乡见闻录(四十三)

11、U形玻璃桥---异国他乡见闻录(四十二)
12、流光溢彩不夜城---异国他乡见闻录(四十四)
13、逛美国超市---异国他乡见闻录(四十六)
14、报应
15、老三凯瑞的家---异国他乡见闻录(四十七)
16、美国的爱情房车---异国他乡见闻录(四十八)
17、西部风情餐馆---异国他乡见闻录(四十九)
18、一次惊喜的接待---异国他乡见闻录(五十)
19、Utah首府盐湖城---异国他乡见闻录(四十五)
20、女儿任教的学校---异国他乡见闻录(五十一)

21、参观女儿任教学校的老校址---异国他乡见闻录(五十二)
22、美国的高中毕业典礼---异国他乡见闻录(五十三)
23、不离不弃---知青父辈的“组织婚姻”(一)
24、未离未弃 ---知青父辈的“组织婚姻”(三)
25、美国钱币纪念册---异国他乡见闻录(五十四)
26、美国“西洋镜”---异国他乡见闻录(五十五)
27、我看到的美国篮球---异国他乡见闻录(五十六)
28、在史密斯夫人家做客---异国他乡见闻录(五十七)
29、上帝爷爷的礼物---异国他乡见闻录(五十八)
30、韩国仁川国际机场---异国他乡见闻录(六十)
31、依依惜别情 ---异国他乡见闻录(五十九)
32、石大哥其德

33、只离不弃---知青父辈的“组织婚姻”(二)

34、女儿又赴美国 本人捎去礼物
35、到大医院缝针---“研究孙”手记(一)
36、为何这等模样?---“研究孙”手记(二)
37、心理不平衡---“研究孙”手记(三)
38、一份生产队年终分配到户通知单---蹉跎岁月回忆录(二十五)
39、挣工分与评工分---蹉跎岁月回忆录(二十六)
40、“老岳”

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!请及时修改密码,不用简单密码,防止密码被盗!

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!请及时修改密码,不用简单密码,防止密码被盗!

十五、刘德明
1、在那并不遥远的地方---我的知青生涯(一)
2、在那并不遥远的地方---我 的知青生涯(二)
3、在那并不遥远的地方---我的知青生涯(四)
4、在那并不遥远的地方---我的知青生涯(五)
5、在那并不遥远的地方---我的知青生涯(六)
6、在那并不遥远的地方---我的知青生涯(七)
7、在那并不遥远的地方---我的知青生涯(八)
8、在那并不遥远的地方---我的知青生涯(九)
9、在那并不遥远的地方---我的知青生涯(十)
10、在那并不遥远的地方---我的知青生涯(十一)
11、在那并不遥远的地方---我的知青生涯(十二)
12、在那并不遥远的地方---我的知青生涯(十三)
13、在那并不遥远的地方---我的知青生涯(十四)
14、在那并不遥远的地方---我的知青生涯(十五)
15、在那并不遥远的地方---我是知青生涯(十六)
16、在那并不遥远的地方---我的知青生涯(十七)
17、在那并不遥远的地方---我的知青生涯(十八)
18、在那并不遥远的地方---我的知青生涯(十九)
19、在那并不遥远的地方---我的知青生涯(二十)

20、在那并不遥远的地方---我的知青生涯(二十一)

21、在那并不遥远的地方---我的知青生涯(二十二)
22、在那并不遥远的地方---我的知青生涯(二十三)

(刘德明朋友,我前后找遍,不见之三,是编号错了,还是发漏了?)

2012-2013年,特别是2013年,是我们家园原创文章丰收的一年!放眼望去,硕果累累,喜人、爱人、激励人!感谢辛勤笔耕的各位网友,你们为家园添光加彩,你们都是家园的骄傲,向你们致敬啦!

2014年已经到来,我们欣喜地看到去年的大好势头正在延续,加油吧,家园的老朋友,加油吧,新来的兄弟姐妹们,期盼你们的新作、大作问世,期待家园更加繁荣兴旺!

(添加完毕,如有遗漏,请短信告知)

湖边士 发表于 2014-1-19 19:27 2012-2013年,特别是2013年,是我们家园原创文章丰收的一年!放眼望去,硕果累累,喜人、爱人、激励人!感谢 ...
     十分欣赏2012—2013年家园原创文章集锦。常德知青家园的原创作品,就象是家园里的一壁书架,阅读者随手可取非常便利。这项目整理辛苦了湖边士版主!是她热忱地精心按序编辑,才展示了家园花团锦簇的文学园地。湖知网的大姐乡音对此也赞叹不已!谢谢湖边士不负众望的辛勤工作!也谢谢原创作者们的辛勤耕耘和努力!