湖南知青网

湖南知青网

楼主: 笨笨牛

关于开展湘港两地知青大联欢活动的公告

目前有49个城市的居民,可以“个人游”身份来港旅游。
已开放“个人游”的城市有: 北京市。上海市  。  广东省 全部地级市 。江苏省 南京、无锡、苏州 。浙江省 杭州、宁波、台州。 福建省 福州(仅限市辖区)、泉州、厦门 。天津市 。重庆市 (仅限渝中区、江北区、九龙坡区、高新区、沙坪坝区、南岸区、渝北区、经开区、江津区、合川区、永川区、万州区、涪陵区、巴南区、北碚区、长寿区、大渡口区)。 四川省 成都 。山东省 济南。 辽宁省 沈阳、大连 。广西壮族自治区 南宁 。海南省 海口 。湖南省 长沙 。贵州省 贵阳 。云南省 昆明 。江西省 南昌。 吉林省 长春。 河北省 石家庄 。河南省 郑州 。湖北省 武汉 。安徽省 合肥[1]  
其他城市居民只能参加旅行社的团队游到香港。
 团队旅游L 分为三个月一次或两次、一年一次或两次,每次逗留不超过7天,须随团出入境 (如需个人游,可以抵达深圳口岸购买送关服务过关,所有口岸都通行)

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!请及时修改密码,不用简单密码,防止密码被盗!

我代常德知青彩云.报名参加!谢谢!

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!请及时修改密码,不用简单密码,防止密码被盗!

李姐,我报一个,好几年没参加大型活动了。

李姐、雪雪你们好,我们灰姑娘模特队想带一个节目去参加,(旗袍走秀 )可以吗?10人左右。

去不去暂时可不作最终决定,但有去的意向的朋友一定要加紧办好港澳通行证。今天我和我婆婆前往办理,心得体会如下:

1、办理时间不是10天而是12天,今天办的要到下个月3号才能拿到,因此宜早不宜迟。

2、不要去长沙市出入境管理处办理,(即湘江一桥西头的交警大楼),那里的人实在是太多,我们先去那里看到人多一问,才知道区公安分局也可以办理这样的手续,于是转向岳麓区分局,很快就办完了。

3、不要上午去办理,下午3点左右到达那里最发,人最少。

敬告各位网友:此次与香港知青联联谊活动是湖南知青网第一次走出去与外地知青联欢,也是一次大家欢乐相聚的乐事。很多知青网友都想参加,前提是朋友们要办好港澳通行证,而且办理港澳通行证是要半个月时间,请网友们赶快办理。
网友们都可以报名,请办理好港澳通行证的网友们密切关注网上报名交费的信息,最终以报名交费先后顺序为准。
热烈欢迎网友们参加湘港知青大联欢活动!
预祝湘港知青大联欢活动圆满成功!

灰姑娘5183 发表于 2015-10-21 16:44 李姐、雪雪你们好,我们灰姑娘模特队想带一个节目去参加,(旗袍走秀 )可以吗?10人左右。

热烈欢迎灰姑娘模特队参加湘港知青大联欢,请及时办理港澳通行证,节目报送节目负责人、湖南知青网庆十周年总策划淮羽。

参与人数以报名交费先后顺序为准。

我是知青一小丫报名了!

yanyan 发表于 2015-10-21 15:29 李姐,我报一个,好几年没参加大型活动了。

热烈欢迎燕燕、常青苗、笑哈哈、这世界我来了、彩云……等所有朋友参加湘港知青联欢活动!

请及时办理港澳通行证并积极关注网上报名交费的信息,以报名交费先后顺序为准。

李姐你好!我再帮大卫哥和他夫人山丹姐报名2人

谢谢李姐告知可以去参加港澳联谊会了! 笨笨牛哥辛苦了!李姐,雪雪姐辛苦了!

以前办过港澳通行证的朋友注意啦:看看证件还在不在有效期内?我刚检查我的港澳通行证就过期了。我是2010年3月办的,(5年有效期)到今年3月到期了,看来也得去重办了。我老公的是2012年办的到2017年到期。但当时只签了一次,现再要去港澳,还得再交20+20=40元。

代石门知青言青报名,言青也是知青活动的积极分子,多次担任知青活动的义工。

我想参加大联欢,是否可以?以便办理港澳证.

许佑铮 发表于 2015-10-21 23:07     我想参加大联欢,是否可以?以便办理港澳证.
当然可以。先去办好通行证吧!

艾的 发表于 2015-10-21 14:56 预祝湘港两地知青大联欢活动圆满成功!           笨笨牛哥辛苦了!李 ...

辛苦版主牛哥、李姐了,这是一次很有意义的联谊活动,我报名参加,并预祝这次活动圆满成功!

预祝湘港两地知青大联欢活动圆满成功!
      牛哥、李姐辛苦哒!
      报名参加!

报告牛哥、李姐、雪雪:我也想报个名,理由除如同楼上所说的‘没去过’外,还有:我正在跟火土兄学摄影,凤凰行是第一次,还想有第二次第三次;从已报名者名单中看见有小、中学时的同学和在胡知网上结识的网友。

我连义工都算不上,报名参加此次活动可以不。

与知青朋友们一起同行,难得的机会。我和文文.小李共三人。

长相忆 发表于 2015-10-22 04:14 报告牛哥、李姐、雪雪:我也想报个名,理由除如同楼上所说的‘没去过’外,还有:我正在跟火土兄学摄影,凤 ...

回长相忆:你是义工!为老井儿子治病,你主动在湘潭“接棒”,把事安排得有条有序,我们为你感动!

长相忆 发表于 2015-10-22 04:14 报告牛哥、李姐、雪雪:我也想报个名,理由除如同楼上所说的‘没去过’外,还有:我正在跟火土兄学摄影,凤 ...

热烈欢迎长相忆朋友和所有报名参加湘港知青联谊会的朋友们!请你们及时办理港澳通行证并密切注意网上交费信息,最终以报名交费先后顺序为准。