湖南知青网

怎么没有我的节目呢

马上就要举办湖南知青网的春晚了,我又高兴又不高兴,高兴的是又可以看到知青们精彩的表演了,不高兴的是怎么没有我创作的歌曲呢?说句不应该说的话,我是湖南省音乐创作研究会的付会长,不少地方请我写歌,在湖南的音乐界也小有名气呀,别人没忽视我,怎么知青朋友们忽视我,剥夺了我为知青服务的机会呢?我想不通。

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!请及时修改密码,不用简单密码,防止密码被盗!

家正:我们都知道你是个才子,你的作品为什么没有排成节目,我考虑有以下几个原因:其一,是你写的作品没有引起你所在版块的注意,没有人排,也就不可能报到网上,这样,即使你写得再好,也走不上知青舞台。其二,很可能是你的作品曲高和寡,知青们想排排不了……唯一的办法就是让你的作品走上更高的平台去展示,我想这在你是件很容易的事……
    我不是才子,当年我也曾很热情的写出节目参与排练,可有几次在节目即将排出的时候却被人挤掉了,那才叫我心痛,好在我这人没有什么自尊,挤掉了就挤掉了,只是从此再也不涉足这网上的活动了……

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!请及时修改密码,不用简单密码,防止密码被盗!

你太忙了,这么久不关注湖知网十年大庆活动.你为什么不组织知青朋友一起演唱你写创的歌曲呢......

家正兄是我们知青中的娇子,写过不少好歌,有很高的艺术天赋。

只是家正兄有所不知,由于湖知网没有一个专业的创作班子和编导排练班子,湖知网的节目都是由各栏目自报上来组成的,因此,兄台的节目需要有你或者你们栏目知青排练并报名才能付诸实施。

我于文艺节目是外行,不是联欢会的负责人,以我对网站节目流程的了解,主要是上述原因。期盼兄台以后若有时间,能亲自参与一些节目的编排,特别是紧紧抓住知青主题的节目,那对网站和网友们将是很大的福音。

何不自己组一个班子推广自己的音乐作品?

知道是不应该说的话还说!

湖知网是后知青时代大家共有的乐园,没有一个人摆出过去的资格,否则的话又要按职位论高下,那就不得了,处级干部一大堆呢!
  知青迎新联欢会是表演群体节目的地方,个人有本事请另寻别处显摆,自己本栏目都不愿排的节目,就可见一斑了!

欣赏过家正兄不少音乐作品,大多都是专业音乐人为你的作品演唱,很不错,听多了你那种风格的曲调,就能知道是你的创作。

10年了,湖知网每年联欢报名参演,這些流程没人不清楚,你的帖子是说笑的吧?

我是湖南省音乐创作研究会的会长,不少地方请我写歌,在湖南的音乐界也小有名气呀,别人没忽视我,怎么知青朋友们忽视我,剥夺了我为知青服务的机会呢?我想不通。

回副会长先生:不知你是下放在哪里的知青,你可能与你下放的栏目联系交流得太少,没有人剥夺你为知青服务的机会呢!没有人忽视你!是你自己忽视了湖南知青网!明年再来咯!
   你看看下面的节目单,都是各个栏目报上来的:

2/朗诵+小合唱《情系知青网》        --华容知青

3/诗朗诵《在没有你的日子里》       --知青茶座

4/音画诗《向湖知网十周年献礼》     --浏阳知青
—————————————————————————————
5/舞蹈/《胶林晨曲》                --广东湛江知青
6/戏曲联唱/《知青亭》              --靖县、会同知青
7/花鼓小调《知青县长你莫走》       --汨罗、怀化知青
8/舞蹈/《我们这一辈》              --江永知青 
9/舞蹈/《沂蒙情》                  --沅江知青 

(台上摆好合唱梯台)
各栏目版主恭贺新禧
(各栏目由一位版主持栏目标牌列队从舞台两侧上台,分四横排在梯台上下面向观众站好,三位管理员站最高排,举起网旗,各版主再同时亮出栏目标牌,注意前者不挡后者,然后管理员领一句,版主齐道一句:“欢乐同行,新年吉祥!”重复两遍之后分两侧返回台下座位)

10/大合唱《铁道游击队赞歌》        --学友佳园知青
(舞台上撤去合唱梯台)
11/京歌伴舞《红梅赞》              --岳阳知青

12/舞蹈/《吴越弄弦》               --张家界知青
13/模特舞蹈:《文姬归汉》          --湖知网灰姑娘模特队
14/舞蹈/《年乐》                   --千山红知青
15/常德丝弦《君游柳叶湖》          --常德知青

16/扇舞/《家乡好》                 --株洲知青 
17/情景歌舞/《父亲的草原母亲的河》 --黄埔后裔 
18/歌伴舞/《美丽衡阳》             --衡阳知青家园舞蹈队      
19/舞蹈/《荷韵》                   --知青艺术团
20/女声小组唱 《瑶山金银花》       --常德东山峰知青文化协会
————————————————————————————
21/舞蹈/《西部放歌》               --江永铜山知联老来乐俱乐部  
22/国际标准摩登舞 《为祖国干杯》   --长沙知青菲菲国标舞队
23/广场舞/《老知青舞夕阳》         --相约快乐老知青健身舞蹈队

很早就从湖南经视一档相亲节目的银屏上认识了家正兄。家正兄的口才和风度给人留下了深刻的印象。看了本帖方知家正兄还是湖南音乐界的名人。如不嫌弃,请家正兄将自创作品的音频文件发到网上或知青QQ联系群中。本人不才,愿尝试着为您的作品做一段MTV,再发到湖知网上。我想这或许也是为知青服务的一种方式。不知您意下如何?

湖知网是一个知青网络群体,只要你舍得为大家付出,我想,你一定是能收获到大家的赞同和快乐;行动吧,别窝藏在孤芳自赏和委屈狭窄的境界里,自伤元气!

很早就从湖南经视一档相亲节目的银屏上认识了家正兄。家正兄的口才和风度给人留下了深刻的印象 ...[/quote]  岁寒先生:莫谦虚罗,你的摄影作品越来越傲了呢!华容行就蛮不错呀!

记得去年陈家正先生在网络拜年大礼堂发过自己的作品给知青朋友们拜年,很好听的歌哦,我链接过来大家欣赏!

以后如有机会,真希望您的作品在知青联欢会上展现!

谢谢新年快乐