湖南知青网

https://www.hnzqw.com/forum-341-1.html
搜索
楼主: 井蛙

小屋休闲报名平台

眯子 发表于 2016-11-1 21:12
陈树仁同学:五中初70班同学约25人,周日(6号)来知青小屋聚会,在外开餐,只在小屋聚谈打牌,自已烧开水 ...

赵兄好,今天下午易山女士短信也预约在6号来小屋,我已答复她。待我与她再联系,如活动不冲突,你们来也行。明天最后再回你的信吧。

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!请及时修改密码,不用简单密码,防止密码被盗!

报告小屋三位版主:我们一行十五人(大部份是知青)预约在11月10号(星期四)来小屋聚会,能开餐就开餐。不行就在外开餐。不住宿。我们一定遵守规定,自己维护卫生。请安排,谢谢!

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!请及时修改密码,不用简单密码,防止密码被盗!

雨声动听 发表于 2016-11-1 21:43
赵兄好,今天下午易山女士短信也预约在6号来小屋,我已答复她。待我与她再联系,如活动不冲突,你们来也行 ...

赵兄,受你委托今天下午杨学娅又亲自到小屋联系6号聚会之事,经与易山女士商量,她们同意改日来小屋,那么6号就定了是你们来,这里先表示欢迎。

湘琴缘 发表于 2016-11-2 16:21
报告小屋三位版主:我们一行十五人(大部份是知青)预约在11月10号(星期四)来小屋聚会,能开餐就开餐。不行就在 ...

湘琴缘女士,11月10日能安排你们来小屋聚会,不过开餐就要自己动手,但这也是另一种形式的乐趣,不妨一试。
    小屋等着你们的到来。

雨声动听 发表于 2016-11-2 19:20
赵兄,受你委托今天下午杨学娅又亲自到小屋联系6号聚会之事,经与易山女士商量,她们同意改日来小屋,那么 ...

树仁兄:首先是要谢谢你!另外,就是自已不要太累,多多保重!

报告
尊敬的小屋领导:
   兹有江永老知青10人左右准备11月中旬来小屋聚会,请安排具体日期,我好通知兄弟姐妹们。   此致敬礼!   过往云烟  2016.11.3

谢谢雨声动听版主安排,自己动手,但这也是另一种形式的乐趣,行!另问一下是否我们自带食材自已做呢?

湘琴缘 发表于 2016-11-3 09:07
谢谢雨声动听版主安排,自己动手,但这也是另一种形式的乐趣,行!另问一下是否我们自带食材自已做呢?

自带食材和在附近菜市场买都行。主要是自己动手操办并打扫卫生。

过往云烟 发表于 2016-11-3 07:37
报告
尊敬的小屋领导:
   兹有江永老知青10人左右准备11月中旬来小屋聚会,请安排具体日期,我好通知兄弟 ...

过往云烟朋友,11月中旬这个概念太宽泛了,目前中旬预定的还不多,你们自己择日子吧,15日前后都行,注意看天气,选个晴天是最适宜的。

雨声动听 发表于 2016-11-3 21:16
过往云烟朋友,11月中旬这个概念太宽泛了,目前中旬预定的还不多,你们自己择日子吧,15日前后都行,注意 ...

好谢谢!我在15号左右选个晴天,到时候电话联系。

雨声动听 发表于 2016-11-3 21:16
过往云烟朋友,11月中旬这个概念太宽泛了,目前中旬预定的还不多,你们自己择日子吧,15日前后都行,注意 ...

我们先定13号吃中餐晚餐,下雨就顺推。过往云烟。

过往云烟 发表于 2016-11-4 22:10
我们先定13号吃中餐晚餐,下雨就顺推。过往云烟。

过往云烟君,你们订的13号来小屋吃中、晚餐,是自带食材还是一切由小屋安排,请明白告之,但不管什么方式都要自已动手操持,这一点特提醒一下。还有就是如确定的日子(13日)不能来,那13日后如果别的团队已预定,那就会要顺延下去,请注意网上的动态并请提前两天再用你认为合适的方式确认一下。

雨声动听 发表于 2016-11-5 21:04
过往云烟君,你们订的13号来小屋吃中、晚餐,是自带食材还是一切由小屋安排,请明白告之,但不管什么方式 ...

没问题,我们带菜来自己动手,再问一下,米和油盐是不是都要自己带?

你说的这些小屋都备有。

谢谢雨声动听大哥,我和我的同学们会如期前来小屋的,到时又要给您添麻烦了期待再见!

报告雨声动听大哥,我们会十号如期前来小屋的,准备在外面餐馆就餐,到时又要给您添麻烦了期待再见!

湘琴缘 发表于 2016-11-8 10:09
报告雨声动听大哥,我们会十号如期前来小屋的,准备在外面餐馆就餐,到时又要给您添麻烦了期待再见!

期待着朋友们的到来。要代为订餐吗?

不麻烦您了,我们可能准备去朵朵上次去的西乡人家。

过往云烟 发表于 2016-11-6 07:08
没问题,我们带菜来自己动手,再问一下,米和油盐是不是都要自己带?

你说的这些小屋都备有。

那就自己动手一切听小屋安排吧,我就不买菜来了。我11号给你最后确信。麻烦了!我们知青组曹祖荫说认识您,他那天会来。

过往云烟 发表于 2016-11-9 08:33
那就自己动手一切听小屋安排吧,我就不买菜来了。我11号给你最后确信。麻烦了!我们知青组曹祖 ...

我说的“小屋都有备有”是指米和油盐,至于菜,要你们自己采购、自己动手主厨哦。

雨声动听 发表于 2016-11-9 18:40
我说的“小屋都有备有”是指米和油盐,至于菜,要你们自己采购、自己动手主厨哦。

哦,好的。那我带菜来。