湖南知青网

股市主升波在即

2020年2月新冠肺炎在武汉爆发,证券公司不准我们去公司炒股,于是我就购买了“益盟操盘手”这个炒股软件在家妙作。前天下午该公司突然打电话通知我昨天晚上七时半收听该公司的重要课程。我感到奇怪,难道有什么特别消息告诉我?昨晚七时半我准时登陆去听课,结果听课者爆满而未能入场,却看到该公司的宣传广告《跟主力决战主升浪》。恰好昨天上证指数日k线图显示探底回升,其技术指标与我前天在炒股群里所描述的那样:若明天上证指数价涨量增,技术指标显示股市已经探底。而昨天沪市北向资金大幅流出45亿元,上证指数仍能先跌后涨,这一定是国内资金所为。联系到昨天新闻媒体公布了党的十九届七中全会公报对习主席两个确立的利好消息,我想这次股市将打破以往逢党的大会召开必跌的魔咒(上月我曾给北京写信说去年党的百年大庆股市下跌了,难道党的二十大召开期间股市又会重蹈覆辙吗?)而迎来上涨。如果股市真如“益盟操盘手”的广告宣传的《跟主力决战主升浪》所云,上证指数在四季度展开一波向4000点进军的主升波行情,那么就符合我今年四月下旬运用波浪分析所得出的结论:永别了2863点!
我认为“益盟操盘手”两年来从来没给我打过电话,而前天下午突然打电话通知我昨天晚上听他们的讲课,而昨天股市又呈现探底回升态势,这说明他们已从内部获悉市场主力会在昨天先挖空头陷阱后再护盘上攻,而且断言是主升浪,应是先知先觉者。
从我的波浪技术分析看,四月下旬从2863点上攻到3424点是第一波上攻,从3424点跌下来到2934点是第二浪调整(波浪理论允许第二浪可回跌到第一波起点附近),接下来理应展开第三波主升波了。须知今年四月下旬我曾在股友群里夸下海口:永别了2863点!今年年底上证指数将上4000点,涨不上去我就闭嘴,永不预测大盘走势了。
上月我曾向北京写信,若要使A股走向世界,只要对中国银行实施混改,让它能经营证券买卖业务,那么全世界各国的投资者均可到中国银行各海外分行就地购买A股股票,以现在A股极低市盈率,与欧美股市相比极具投资价值,加之中国经济稳定向好,定会吸引世界各国的投资者来投资A股,那么A股展开一轮向10000点进军的牛市有望到來。但不知北京高层会不会采纳我的建议?未来将给出答案。
总之,我对股市主升波的到来充满信心!

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!请及时修改密码,不用简单密码,防止密码被盗!

怎样寻求远程协助请看《知青大学》-《论坛帮助》

我们对股市上升充满期望……

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!请及时修改密码,不用简单密码,防止密码被盗!

A股展开一轮向10000点进军的牛市有望到來。但不知北京高层会不会采纳我的建议?————一定会采纳的!!!
弱弱地问一句,您说二十大开幕时会达到4000点。后改口说年底到4000点。那这个10000点根据波浪理论何时能达到??

晓剑 发表于 2022-10-13 09:29
A股展开一轮向10000点进军的牛市有望到來。但不知北京高层会不会采纳我的建议?————一定会采纳的! ...

谢谢关注!上证指数何时登上10000点很难预测。如果上证指数近期下破2863点,我认输,犯了方向性错误,说明我的波浪分析失灵了,从此无资格再评判或预测大盘的涨跌!

隐士安 发表于 2022-10-13 09:19
  我们对股市上升充满期望……

谢谢关注!现时大陆股市极具投资价值,现价买入破净的银行股,年底现金分红高达7%,远超银行存款年息收入。

越发爱骥大大了,希望10000点早点到来!