湖南知青网

返回列表 发新帖
楼主: 老骥

开头的话

热烈祝贺
理财心得栏目新设开通!

热烈祝贺
老骥、戈壁清泉、晓剑三位
荣任版主!

据说,在2008年时就有人向知青网管们提出,在知青网挂一“谈股论经”的版块
。而且在楚湘饭店请网管们(搓)了一顿。但得到的答复是;怕知青股民炒股亏了钱,会找知青网的麻烦。此事就此作罢。                                                                        整整五年过去了,如今知青网理财心得栏目开张,确实可喜可贺。湖知网终于与时俱进了。
     希望版主们多组织大家交流炒股心得,取长补短,相信是会有收获的。

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!请及时修改密码,不用简单密码,防止密码被盗!

怎样寻求远程协助请看《知青大学》-《论坛帮助》

太湖山人 发表于 2013-9-25 15:22
热烈祝贺
理财心得栏目新设开通!

谢谢你对此栏目的关心!还望日后常来发表你的高见。我从事股评工作十八年了,对大盘走势的判断正确率为80%,得益于波浪技术分析,故《三湘都市报》邀请我在“湖南在-财经频道”开个精英博客。通过波浪分析,我认为明年上半年大盘要上3000点。若此次判断失误,我将退出股评界,封掉博客,辞去版主,闭门思过去。不过我对自已的判断还是很有自信心的。走着瞧吧!

友情提示:请不要一贴多发!每贴最多发二个栏目!请及时修改密码,不用简单密码,防止密码被盗!

太湖山人 发表于 2013-9-25 15:22
热烈祝贺
理财心得栏目新设开通!

谢谢!您的祝贺使我更感期望殷殷、肩上任重;更觉诚惶诚恐、如覆薄冰;更须全力以赴、不容懈怠;更要深加探讨、刻苦钻研。但愿通过努力能交上合格答卷。

热烈祝贺理财心得栏目新设开通!
热烈祝贺老骥、戈壁清泉、晓剑三位荣任版主!
相信此栏目一定会深受深沪投资者及网友的喜爱和欢迎!

水晶球 发表于 2013-10-17 22:41 热烈祝贺理财心得栏目新设开通!热烈祝贺老骥、戈壁清泉、晓剑三位荣任版主!相信此栏目一定会深受深沪投资 ...
谢谢水晶球的关注!如果你的家人炒股,请长期跟踪我的博客,会大有收获!

老骥 发表于 2013-10-20 07:35 谢谢水晶球的关注!如果你的家人炒股,请长期跟踪我的博客,会大有收获!
骥老师你的搏客怎么才能看到呢?以前我炒股我家先生一般不参与,十几年了炒得不好 ,坐了许多次电梯。这几年先生有时间了,炒股由他为主,今后要他多向您学习。

水晶球 发表于 2013-10-20 19:05 骥老师你的搏客怎么才能看到呢?以前我炒股我家先生一般不参与,十几年了炒得不好 ,坐了许多次电 ...
请点击左上角“吴镇南精英博客”即可看到。

热烈祝贺
理财心得栏目新设开通!

热烈祝贺
老骥、戈壁清泉、晓剑三位
荣任版主!